График кинопремьер

Остаться в Живых
Lost
10 июля 2005
6 сезонов сериала мистического катастрофического сериала держали в напряжении не один миллион зрителей. Многие гадали, предсказывали и недоумевали – что же будет в каждой последующей интригующей серии. Всё начиналось перспективно, радужно и довольно одиозно – необычайно красивый массивный лайнер совершал стандартный полёт в Лос-Анжелес из Сиднея.
Смотреть онлайн
0
16 625
Ровно 4400 жителей планеты Земля начали исчезать с разной периодичностью. Их следы были стерты неизвестными похитителями, но никто не требовал выкупа. Это явление вызвало резонанс среди оставшегося населения. Фантастическая драма «Четыре тысячи четыреста» - это многосерийная история о загадочной пропаже и возвращении людей в родные места. Они возникли из
Смотреть онлайн
0
1 942
Всё или ничего (2005)
The Longest Yard
21 июля 2005
Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы Хэйзен, задумавший организовать футбольный матч между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом он обещает сократить футболисту срок, если победу одержат охранники.
Смотреть онлайн
0
1 937
Империя волков (2005)
L'empire des loups
28 июля 2005
Молодой полицейский Поль расследует серию жестоких убийств в турецком квартале Парижа. Пытаясь понять, кто и зачем пытает и убивает очень похожих друг на друга женщин, он прибегает к помощи старого полицейского Шиффера с дурной репутацией. Вместе они пускаются по следу неуловимого убийцы...
Смотреть онлайн
0
1 369
Стелс (2005)
Stealth
28 июля 2005
На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.
Смотреть онлайн
0
1 271