» » Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет
Мини-сериал по роману Эдит Уортон «Обычай страны» (The Custom of the Country) от Sony Pictures TV заполучил на главную роль Скарлетт Йоханссон. Для актрисы экранизация станет первой крупной ролью на телевидении.

Книги Уортон неоднократно экранизировались начиная с 1918 года. Пожалуй, самым известным фильмом является костюмная драма Мартина Скорсезе «Эпоха невинности». Отметим, что за этот роман писательница получила Пулитцеровскую премию, став первой женщиной, удостоенной этой награды. В последний раз проза Эдит Уортон оживала на большом экране 14 лет назад, когда вышла лента «Обитель радости» с Джиллиан Андерсон.

«Обычай страны» вышел в свет перед «Эпохой невинности», в 1913 году. Главная героиня — красотка Ундина Спрэгг из семьи нуворишей — покоряет Нью-Йорк, после чего берется за Европу. На пути у девушки будут встречаться самые разные мужчины: небогатые интеллигенты, европейские аристократы, нахрапистые миллионеры. Однако все они будут сметены ураганом страстей, в котором Ундина чувствует себя как рыба в воде.

Сценарист Джулиан Феллоуз называл «Обычай страны» одной из книг, повлиявших на создание сериала «Аббатство Даунтон».
Адаптирует роман британский драматург Кристофер Хэмптон, лауреат премии «Оскар» за сценарий драмы «Опасные связи». На его счету также такие фильмы, как «Искупление», «Тихий американец» и «Полное затмение».

На сегодняшний день у «Обычая страны» пока нет постановщика, но, скорее всего, все восемь эпизодов мини-сериала будет снимать один режиссер.

Скарлетт Йоханссон в этом году снова появилась в образе агента организации «Щ.И.Т.» Наташи Романофф, а ее участие в боевике Люка Бессона «Люси» принесло авторам фильма свыше 400 миллионов долларов в мировом прокате. В последний раз Йоханссон появлялась в костюмной драме шесть лет назад, когда снималась в экранизации бестселлера «Еще одна из рода Болейн».
Последние Новости
Все новости
  • Реальная цена моды (2015)
    2-авг-2017 66 0
    Это история об одежде, которую мы носим; людях, которые ее создают; и влиянии модной индустрии на наш мир. Стоимость гардероба снижается из года в год, в то время, как стоимость жизни и затраты на охрану природы и социальную защиту стремительно увеличиваются.

    Фильм Эндрю Моргана - захватывающее документальное расследование, приоткрывающее завесу тайны над фэшн-индустрией и задающее логичный вопрос: какова же на самом деле цена стиля?

    В поисках ответа режиссер побывал как на главных подиумах мировых столиц, так и в беднейших районах стран третьего мира, где, в действительности, и рождается «высокая мода». О проблемах глобализации и «фаст-фэшн» говорят: известный дизайнер Стелла Маккартни, эко-активист и создатель компании «Eco-Age» Ливия Фёрт и индийская эко-феминистка Вандана Шива. «Реальная цена моды» - беспрецедентный проект, открывающий шокирующую правду о мире вокруг нас и миллионах людей, стоящих за фэшн-индустрией.
  • Мы ищем модераторов!
    24-мая-2017 373 0
    Друзья,
    для развития нашего с вами проекта newfilmsx.ru, нам нужны помощники - модераторы, которые будут добавлять новые фильмы. Это не сложно, все очень просто и быстро :)

    Так же будем рады SEO специалистам, которые помогут в продвижении сайта и привлечении новых зрителей.

    Если у вас есть пара свободных минут в день и есть желание помочь развить наш общий проект ( а в дальнейшем и стать администратором), то пишите на почту [email protected] с темой "я хочу быть модератором"

    ждем вас в нашу команду!
  • Башня из слоновой кости (2014)
    20-янв-2017 1 043 0
    Нужно единица подготовка в учебном заведение собственных средств? Современного кинематографиста Эндрю Росси волнует резкий проблема о значения высочайшего создания, и некто поясняет, вследствие чего колледжи выбрали качеству изучения численный условие. Цену изучения увеличивается, а общий задолженность согласно кредитам в подготовка ранее перевалил трильон $. Разумеется, что же потерявшие собственное прежнее достоинство тренировочные заведения Америки тянут критический этап. В кинофильме исследуется упадок сегодняшней организации высочайшего создания в случае разных тренировочных учреждений.
  • Эмма Уотсон снимется в лесбийском ремейке «Горбатой горы»
    26-авг-2016 3 164 0
    The Portly Gazelle опубликовало любопытную новость. В ней говорится, что киностудия River Road Entertainment приступила к созданию ремейка «Горбатой горы», при том в главные роли будет Эмма Уотсон и Марго Робби. Релиз фильма намечен на следующий год. Сюжет будет максимально близким к оригиналу. События развернутся в сельской местности. А первый трейлер выйдет уже под конец текущего года.
    Уверен, многие мужчины не отказались бы взглянуть на молоденькую красотку Эмму в эротичных сценах лесбийского характера. Однако это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Посему немало людей подвергает сомнению новость The Portly Gazelle, тем более что ни актриса, ни киностудия о ремейке «Горбатой горы» не сказали ни слова.
  • Трейлер «Звонков» не понравился публике
    26-авг-2016 1 910 0
    Фильм «Звонок» снискал неплохой успех у зрителей, поэтому существует оригинальная японская версия, две части американской и вот теперь будет ещё одна, которая называется «Звонки». Недавно вышел трейлер данной ленты. Однако желающих ознакомиться с ним мы хотим предварительно предостеречь: этот трейлер показывает едва ли не все ключевые моменты фильма и соответственно, после его просмотра для вас в фильме может просто больше уже не быть интриг. Собственно в комментариях на YouTube его главным образом за это и критикуют.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblush
    smileyrelaxedsmirkheart_eyes
    kissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelieved
    satisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eye
    stuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tongue
    sleepingworriedfrowninganguished
    open_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweat
    disappointed_relievedwearypensivedisappointed
    confoundedfearfulcold_sweatpersevere
    crysobjoyastonished
    screamtired_faceangryrage
    triumphsleepyyummask
    sunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent